欧宝体育下载app

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 最新公告 » 正文

关于领取欧宝体育下载app2020年编外工作人员 公开招聘笔试准考证的通知

时间:2020-11-02 15:25:17 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

根据《欧宝体育下载app2020年编外工作人员公开招聘公告》要求,现就笔试准考证领取事项通知如下:

一、领取对象

申报欧宝体育下载app2020年编外工作人员公开招聘所列岗位并已通过资格审核的考生(名单附后)。

二、领取时间

2020112—3日(上午8:30-11:00,下午2:00-4:30

三、领取地点

欧宝体育下载app行政楼2楼办公室(无锡市滨湖区惠河路196号)

四、领取注意事项

1. 请考生携带本人居民身份证领取,如需代领,必须出具考生委托书及二者的居民身份证。

2. 笔试时间、地点详见笔试准考证,未按要求在规定时间领取准考证人员,视为自动放弃考试。

3. 咨询电话:0510-85813389


欧宝体育下载app

                                       2020112

附件:资格审核通过参加笔试人员名单

2020年编外工作人员公开招聘笔试名单.xls