欧宝体育下载app

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党务 » 正文

我院召开庆祝建党99周年大会

时间:2020-08-04 08:09:50 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

欧宝体育下载app今年是中国共产党成立99周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的决胜之年。为深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,激励广大党员继承和发扬党的光荣传统,7月1日,我院召开纪念中国共产党成立99周年大会。

首先,院党委书记丁兆生带领全体党员一起重温入党誓词,重忆入党初心。接着,表彰了上半年“学习强国”学习标兵。

欧宝体育下载app会上,丁兆生同志以《防止和克服形式主义、官僚主义,提高党员干部执行力》为题上了一堂党课。他从形式主义、官僚主义的主要表现和原因分析讲起,又从提高党员干部制度执行力的角度来讲述如何认识、防止和克服形式主义、官僚主义。他希望全体党员干部都能深刻认识到中国共产党领导的正确性和中国特色社会主义制度的优越性,自觉尊崇制度、坚决维护制度、严格执行制度,切实提高制度执行力和行动力,把制度优势更好地转化为治理效能。

欧宝体育下载app会上还组织了党史党章、党风廉政、疫情防控知识测试。


DSC_7388.jpg


 

上一篇:炎炎初夏,灼灼党心      下一篇:学史励行 勇当先锋