欧宝体育下载app

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党务 » 正文

炎炎初夏,灼灼党心

时间:2020-07-06 10:53:26 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

6月5日下午,行政党支部组织全体党员和入党积极分子到残疾军人休养病区清洗空调滤网,这是每年盛夏来临前支部例行的一项志愿服务工作。

当天,大家按照事先安排的分工,由第二党小组负责拆装、第一党小组负责清洗,有条不紊,密切协作,相互配合,不到一小时就完成了35台挂壁式空调、11台柜式空调滤网的拆装和清洗。高效的工作也收获了残疾军人和家属的称赞和感谢。

欧宝体育下载app关心服务残疾军人,行政党支部一直在行动。每年支部都会为残疾军人组织一系列的志愿服务活动,新春贴春联包饺子、元宵送汤圆、初夏清洗空调滤网、端午送粽子……丰富的活动体现了不变的初心。荣军医院是残疾军人生活疗养的地方,更是他们的家,身为荣院人,我们在尽职尽责为他们提供医疗服务的同时,也一直在尽心尽力为他们营造温馨舒适的生活环境。

欧宝体育下载app行政党支部全体党员将始终牢记我们的初心和使命,坚持全心全意为残疾军人服务的宗旨,在今后的日子里继续开展更多更丰富的活动,想他们之所想,急他们之所急,以实际行动不断提高残疾军人的荣誉感和幸福感。

微信图片_20200610105542.jpg